+7 (499) 755-59-34
Вход
Логин:*
Пароль:*
Запомнить меня

3. «Введение нормирования труда в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле»

9 ноября 2016

Заказчик: Государственный музей - заповедник «Куликово поле».

Резюме: Целью проекта является введение нормирования труда в Государственном музее – заповеднике «Куликово Поле»

Цель работы – планирование численности и рациональной расстановки персонала, а также обоснование расходов по оплате труда.

В ходе проекта проведен анализ методических и нормативных материалов, локальных нормативных актов, анализ производственной деятельности учреждения и его подразделений (организации труда и выполняемых функций) по каждому подразделению и взаимодействию между ними.

Оказаны консультационные услуги по введению нормирования труда в Государственном музее – заповеднике «Куликово Поле» на основе положения о системе нормирования труда и инструкции по нормированию труда в Государственном музее – заповеднике «Куликово Поле»:

  • - основные цели и задачи нормирования труда;
  • - нормативные материалы и нормы труда, применяемые в учреждении;
  • - организация разработки и пересмотра нормативных материалов по нормированию труда;
  • - порядок согласования и утверждения нормативных материалов;
  • - порядок проверки нормативных материалов для нормирования труда на соответствие достигнутому уровню техники, технологии, организации труда;
  • - порядок внедрения нормативных материалов по нормированию труда в учреждении, апробация показателей норм времени и доработка по ее результатам.

Проведены консультации работникам Государственного музея – заповедника «Куликово Поле» по применению методики расчета штатного расписания по типовым нормам труда для всех структурных подразделений Государственного музея – заповедника «Куликово Поле».