Обучение инструктора-реаниматора

17 Июня 2020

Инструктор-реаниматор должен обладать определенным багажом знаний, умений и навыков. Специалист обязан хорошо знать строение человеческого организма и алгоритм действий при получении производственных травм. Чтобы получить эти знания, необходимо пройти обучение.

Содержание программы

Обучение инструктора-реаниматора направлено на решение двух задач – создание базы теоретических знаний и отработку навыков оказания первой помощи пострадавшим на догоспитальном этапе. По результатам обучения слушатель курсов должен:

  • изучить анатомо-физиологические основы важнейших функций человеческого организма;
  • ознакомиться с общими вопросами реаниматологии;
  • отработать технику проведения реанимационных мероприятий при травмах, укусах животных, состоянии шока и отравлениях, поражении током.

Услугой обучения инструктора-реаниматора выгодно воспользоваться компаниям, чья деятельность связана с повышенным риском для здоровья и жизни человека. В их число входят предприятия, работающие в сферах энергетики, железнодорожных перевозок, машиностроения, строительства. По итогам проверки знаний специалистам выдаются удостоверения установленного образца, которые подтверждают повышение квалификации.

Обучение правилам оказания первой помощи

Обучение первой помощи на производстве – одна из услуг Института труда. Мы предлагаем очные программы:

  • подготовки инструкторов-реаниматоров,
  • оказания первой помощи на производстве.

Обучение ведется на базе нашего учебного центра. С содержанием программ и их стоимостью можно ознакомиться в каталоге. На финальном этапе освоения навыков специалисты проходят проверку. По ее результатам выдается необходимая документация.

Чтобы оставить заявку на прохождение обучения, заполните форму на сайте или свяжитесь с нами по указанному в разделе «Контакты» телефону. Возможна организация обучения на предприятии клиента. Подробную информацию об условиях сотрудничества уточняйте у менеджера.