Повторный инструктаж при работе на высоте

19 Апреля 2021

Высотные работы относятся к категории опасных. К ним допускаются специалисты, прошедшие медицинский осмотр и инструктаж. За несоблюдение данных требований работодателю грозит штраф.

Повторный инструктаж при работе на высоте необходимо проходить при смене места работы. Минтруд поясняет, что это требование обусловлено изменением характера и специфики деятельности. Кроме того, в удостоверении о допуске к высотным работам есть строка, в которой указывается наименование организации. Ответственность за своевременную организацию обучения для сотрудников несет работодатель.

Обучение по промышленной безопасности

Руководители и сотрудники должны иметь знания и навыки, необходимые для безопасной работы. Получить их можно на специальных курсах. Институт труда — один из ведущих центров обучения по промышленной безопасности. Почему стоит учиться у нас?

  • Имеем лицензию на ведение образовательной деятельности. Предлагаем несколько учебных программ, составленных с учетом требований законодательства.
  • Учиться можно очно или дистанционно.
  • Учебный материал подается в доступной форме.
  • После прохождения курса слушатели получают удостоверение.

Актуальная стоимость курсов приведена в каталоге. Продолжительность обучения зависит от выбранной программы и составляет от 20 до 40 часов. Ознакомиться с ее содержанием можно на нашем сайте.

Запись на обучение по промышленной безопасности возможна онлайн или по телефону. Чтобы получить более подробную информацию о курсах и задать интересующие Вас вопросы, свяжитесь с менеджером по номеру, указанному на странице «Контакты».